До встречи на семинаре “Психоанализ. Минские встречи”

До встречи на семинаре “Психоанализ. Минские встречи”

В современном мире, пожалуй, не найдешь ни одного взрослого человека, который бы не слышал что-то о Фрейде. Но одни считают его гением, а другие жестко критикуют. И те, и другие сходятся в одном – этот человек сильно повлиял на изучение человеческой психики и изменил, прямо или косвенно, взгляд на все гуманитарные науки – психологию, философию, литературу, искусство.

На семинаре “Психоанализ. Минские встречи” мы будем говорить о том, что такое психоанализ и двигаться по самым интересным, противоречивым и неоднозначным темам в психоанализе.

Первая встреча называется “Мифы психоанализа”

Первая встреча “Мифы психоанализа” состоится (20 марта с 19.00 до 21.00 – не состоится, перенесено). Внимание! Дата проведения семинара переносится на осень.

Причина переноса сроков проведения семинара: ограничительные мероприятия в связи с последствиями распространения коронавируса COVID-19. Наши коллеги из Российской Федерации по этой причине не могут сейчас быть участниками семинара, к сожалению.

Темы, которые мы затронем на встрече:

  • З. Фрейд и открытие психоанализа.
  • Первая топика З. Фрейда.
  • Мифы психоанализа.

Приглашаем

  • психологов, психотерапевтов.
  • студентов психологических факультетов.
  • и всех, кому интересен психоанализ.

Ведущие:

Анна Долженкова – клинический психолог, практикующий психоаналитик (г. Минск).

Елизавета Горлова – практикующий психоаналитик, детский психоаналитик, логотерапевт, член ЕКПП, член IALEA (Вена) (г. Санкт-Петербург).

Количество мест ограничено!

Предварительная запись обязательна, количество мест ограничено.

Стоимость: 10 рублей
Адрес: проспект Машерова 16

Предварительная запись по телефону +375 44 596-64-08